Двухэтажная кроватка-домик «Ди-ди» со стеллажом

158000,00
р.
Мы убеждены, что «двухэтажка» - это отличный способ эффективного использования площади, который поможет сделать комнату для двух детей ещё функциональнее.

Используя двухэтажную кровать вместо двух односпальных, Вы освобождаете место, например для дивана. Вы же не принимаете гостей в спальне, это неудобно. К Вашим детям будут регулярно приходить друзья и одноклассники. Гости иногда остаются с ночёвкой, или могут приехать родственники, и диван в детской - это дополнительное спальное место.

Вместо второй кровати также можно разместить спорткомплекс или систему хранения, в конце концов, это лишние 1,5 кв м для хождения на голове!

Двухэтажная кроватка-домик "Ди-ди" со стеллажом не только функциональная, но и уютная. Изголовье с окошком и стеллаж формируют уютное камерное пространство, обособленное от всей комнаты. Она сделана из массива ясеня и шпонированного мдф. Покрыта лаком и краской на водной основе, сертифицированными для детской мебели.

Под кроваткой можно сделать ящики для белья и игрушек, дополнительное выкатное спальное место, или оставить свободное пространство, закрытое фальшпанелью.

Размер и цвет можно изменить для Вашего дизайн-проекта.
*При изменении размеров и схемы окрашивания цена будет пересчитана.

Материалы


Массив ясеня, шпонированный МДФ, фанера

Габаритные размеры д/ш/в


222/100/240 см
Спальное место - 190/90 см

Доставка

Мы доставляем нашу мебель транспортными компаниями в жёсткой упаковке из Ростова-на-Дону.
Доставка не входит в стоимость кроватки.
Вам также могут понравится
Click to order
Made on
Tilda